DSRP Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DSRP Project » Квенты. » Квенты на командиров.

Квенты на командиров.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Образец анкеты:

1. Позывной (не должен содержать символы и цифры, должен быть читаем, не должен выбиваться из рамок ЛОРа,)
2. IDN своего шлема и название ОТРЯДА.
3. Ссылка на профиль ВК и STEAM ID . (Да, обязательно)
4. Указание настоящего возраста (15+)
5. Иметь микрофон.
6. Проекты на которых играли.
7. Первая Квента на 50 слов (Почему именно вы должны стать КМД данного отряда)
8. Вторая Квента на 100 слов ( Биография )

Критерии отбора:

Первая: Ваша задача убедить нас в своей адекватности и исполнительности. Написанное должно быть правдой для нас и для самих себя. В любом случае все раскроется. Покинуть проект после принятия вашей кандидатуры не рекомендуется (не надо узнавать почему).

Вторая: Ваша задача создать убедительную историю солдата Империи : «кем он являлся? Чем жил? Кем был?». И выстроить логическую цепочку, связанную становлением командиром.

Пример (без подробной квенты):

1. Lex
2. IDN-0000, Штурмовой отряд (или 501th, мед.Корпус и т.д)
3. ВК ( https://vk.com/id1799886567 ), ID ( 768544898789854323 )
4. 19 лет
5. Микрофон есть.
6. 1,2,3,4,5
7. Первая Квента
8. Вторая Квента

Свободные отряды: 501-й легион (Кулак Вейдера), инженерный корпус, медицинский корпус, разведывательный корпус (Скауты), стража, штурмовики (обычные).

0

2

1. Arhilion
2. IDN-8966 501-й легион (Кулак Вейдера)
3. https://vk.com/arhilion и STEAM ID 76561198104872684
4. 18.
5. Микрофон есть.
6. Star Front, Star Line.
7. Я уже был КМД на другом сервере, и был довольно дисциплинирован, имел со многими  клонами хорошие отношения, так же имею хороший тактический взгляд. Довольно строгий КМД но если не слушать приказы, и забивать болт на приказы, тогда уже простите, но вы сами подписали приговор. Так же, больше интересны штурмовые легионы, рп играть могу, когда требуется.
8. Клон 8966 или Arhilion участвовал во многих операциях, в том числе и в приказе 66, самолично убил джедая, в чем и заслужил доверие. Был сержантом, и правой рукой КМД 501-го легиона, но в одной из операций, по поиску и поимки джедаев, кмд был смертельно ранен, но 8966 не был уж таким слабаком, и взял командование на себя, и повел легион за собой, после удачной операции вернулся за бывшим КМД и принес его на базу, КМД Был похоронен со всеми почестями, а 8966 был награжден лично Директором Кренником, и был удостоен встречи с Дартом Вейдером!

0

3

Квента на роль КМД игрока Johny
1.Fire
2. IDN шлема: 2304
Отряд: Штурмовики (обычные)
3.VK  [ https://vk.com/id484157946 ]
STEAM [ 76561198280815709
4.14 (знаю что требования 15+ но стоит попробовать, так как имею хороший опыт в сфере КМД а так же административной сфере сервера несмотря на свой возраст)
5. Есть.
6. StarLine, Story of Clones.
7. Я считаю что буду справляется с данной должностью особенно потому что будет лето и будет больше времени для игры на сервере. Был КМД как и на других серверах SWRP так и на данном сервере с предыдущей тематикой (почти с самого открытия) SCP-RP.
Буду придумывать разные, интересные задачи и задания для совего отряда, создам таблицу с составом для упрощения моих обязанностей. И массу других особенностей.
8.
IC
2304 участвовал в многих битвах на стороне Великой армии Империи.
Получил ранение после Великого истребления джедаев.
Пробыв 2 недели в бакто камере понял что важнее для себя это сохранить жизнь своим "братьям" по оружию.

Готовым служить во славу Империи добился звания младшего офицерского состава.
А после заслужил доверие своих "братьев" и старших главнокомандующих начал метить на место главы отряда Штурмовиков
OOC
Обычный парень, живу в Украине.
Обучаюсь в школе с усилением на технологические знания. Посещаю дополнительные уроки по программированию и прочим вещам в данной категории.
Так же заканчиваю художественную школу с дипломом высшей квалификации.
Свободное время в основном провожу в Garrys mod на любимых серверах. Мучу ивенты, помогаю игрокам и т.д.

........

0

4

1. Longshot
2. IDN-3896 штурмовики
3. https://vk.com/super_battles24  STEAM_0:1:70138281
4. 17
5. Есть
6. Sigma, Age of Dark, [TLC] Serious Servers Community, Heculife HLRP Clock Work и тд.
7. Весомые аргументы: Во-первых, я адекватный и исполнительный человек. Во-вторых, людей с опытом и знанием лора много не найти. Дальше, как понимаем никто в армии штурмовиков не будет играть в детские куклы, из-за этого нужно людей готовить к серьёзности и рп отыгровке. Это очень влияет на аудиторию и их привычки. Я буду делать все возможное, чтобы люди понимали, что они пришли на серьезный рп проект.
8. История этого человека, как солдата, началась с его патриотизма к Республике. После приказа 66 он решил вступить в кадеты и пройти обучение, чтобы вступить в штурмовики. Конечно, во время обучение он имел друзей, но мало кто из них прошёл обучение или даже выжил. Но он понимает, что армия Империи должна быть сильна и уметь принимать быстро верное решение. После вступление штурмовики он верно исполнял свои приказы. Но как мы все знаем мир настолько жесток и были «повстанцы». Ему было трудно на душе, что он убивает человека, но он же понимал, что они пошли против Империи. Дальше за поимку повстанцев он повышается... *пропуск часть истории* В итоге у него был выбор стать командиром штурмовиков или пойти служить в «Кулак Вейдара». В итоге вы сами знаете его выбор... *пропуск истории, как он попадает на корабль*.

Отредактировано Pain (2018-05-05 22:00:25)

0

Вы здесь » DSRP Project » Квенты. » Квенты на командиров.